该站点已停止更新,仅做存档使用。请访问新版网站(点击该链接跳转)
设为首页 加入收藏 院务公开
最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 热门文章
    ·海城教育局举行学前教师基本
    ·发挥名师示范作用,引领教师
    ·辽宁省《指南》实验辽东片联
    ·鞍山市幼儿园一日生活评优活
    ·发挥引领作用、促进教师提高
    ·我市幼儿园迎接省活动区评优
    ·学前研训部到海城乡镇中心园
    ·学前研训部开展活动区观摩活
    相关文章
    没有相关文章
    您现在的位置: 前沿教育研究网 >> 学前教育 >> 教研活动 >> 正文
    发挥名师示范作用,引领教师共同成长
    作者:高宇    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/3/14   【字体:

       

          为切实保障我市幼儿园名师工作室各项活动的顺利开展,近日,学前研训部召集鞍山市幼儿园名师工作室的四位负责人召开了新学期工作会议。

        本次会议由马国才主持,首先由四位名师总结过去一年各工作室的关键工作、取得的成绩及经验,同时介绍2016年名师工作室的总体设想。接着,马主任结合名师工作室的工作职责、主要任务及新学期的相关工作,对名师工作室的活动开展情况提出要求:名师立足本园、以研带训、勇于探索、不断创新,通过“名师”对实验教师的指导与示范,提升教师队伍的专业素养。最后,江莉主任强调:名师工作室的系列活动要发挥名师的骨干、示范、辐射、带动作用,借助工作室的契机,进行有效的学习研究,形成各工作室的研究优势。

        相信随着名师工作室活动的继续深入开展,它必将成为促进我市学前教育发展的重要推动力量,为全市学前教育工作增添更多的生机与活力。

     

     

     

     

     

     

     

     




    文章录入:高宇    责任编辑:高宇 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 | 网络办公
    建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Copyright 2005-2012 © 鞍山市教师进修学院 辽ICP备06012930
    该站点已停止更新,仅做存档使用。请访问新版网站(点击该链接跳转)