该站点已停止更新,仅做存档使用。请访问新版网站(点击该链接跳转)
设为首页 加入收藏 院务公开
最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 热门文章
    ·海城教育局举行学前教师基本
    ·发挥名师示范作用,引领教师
    ·辽宁省《指南》实验辽东片联
    ·鞍山市幼儿园一日生活评优活
    ·发挥引领作用、促进教师提高
    ·我市幼儿园迎接省活动区评优
    ·学前研训部到海城乡镇中心园
    ·学前研训部开展活动区观摩活
    相关文章
    没有相关文章
    您现在的位置: 前沿教育研究网 >> 学前教育 >> 教研活动 >> 正文
    鞍山市幼儿园一日生活评优活动总结展示大会
    作者:张岩松    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/11/27   【字体:

            2015年11月24日,由鞍山市教育局学前处、鞍山市教师进修学院学前部组织的“鞍山市幼儿园一日生活评优活动总结展示大会”在旭虹早教金色童年幼稚园隆重召开。我市各县区全体幼教教研员及四星级以上幼儿园园长、教师150余人参加活动。

            此次活动,首先由白鸽幼儿园、市府幼儿园、鞍钢七幼、海城中心幼儿园及金色童年幼稚园五名优秀活动教师代表同时进行了五大领域教学活动展示,充分展现了我市示范幼儿园骨干教师的专业水平和风釆。
            教学活动后,参会人员参观了金色童年幼稚园的活动区活动及环境创设。

            最后,与会领导为“鞍山市一日生活评优活动”获奖教师代表颁发证书。
            教育局学前处路井波老师为参会的园长教师们分享了“十三五”期间鞍山市学前教育工作的发展展望及工作重点。市进修学院学前教育教学研训部江主任及马主任对此次评优活动进行了总结,肯定了此次“一日生活活动评优”中取得的成绩,指出了我市幼儿园教育教学中存在的问题,同时也为大家明确了下一阶段教育教学的研究方向。
            此次活动为我市幼儿园在今后保教质量的提升、教师的专业成长、教育教学的开展给予了方向性的指引。

















     




    文章录入:张岩松    责任编辑:张岩松 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 | 网络办公
    建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Copyright 2005-2012 © 鞍山市教师进修学院 辽ICP备06012930
    该站点已停止更新,仅做存档使用。请访问新版网站(点击该链接跳转)