该站点已停止更新,仅做存档使用。请访问新版网站(点击该链接跳转)
设为首页 加入收藏 院务公开
最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 热门文章
    ·海城教育局举行学前教师基本
    ·发挥名师示范作用,引领教师
    ·辽宁省《指南》实验辽东片联
    ·鞍山市幼儿园一日生活评优活
    ·发挥引领作用、促进教师提高
    ·我市幼儿园迎接省活动区评优
    ·学前研训部到海城乡镇中心园
    ·学前研训部开展活动区观摩活
    相关文章
    没有相关文章
    您现在的位置: 前沿教育研究网 >> 学前教育 >> 教研活动 >> 正文
    海城教育局举行学前教师基本功竞赛总结表彰暨教师才艺展示活动
    海城教育局举行学前教师基本功竞赛总结表彰暨教师才艺展示活动
    作者:佚名    文章来源:海城教师进修学校    点击数:    更新时间:2013/12/29   【字体:

    2013年12月18日上午,《海城市学前教师基本功竞赛总结表彰暨教师才艺展示会》在进修学校会议室召开。参加会议的有教育局张胜鹏局长、学前教育科盛艳平科长、进修学校张鹏云校长、幼教处全体教研员,还有各镇区中心校校长、分管幼教副校长、幼教辅导员以及获奖教师代表120余人。

    此次竞赛活动本着“展技能 亮风采 强内功 促发展”的原则,在检验并提高广大教师基本功水平、教育教学能力的同时,为广大教师搭建一个锻炼自己、展示风采的平台。进而打造一支基本功扎实、综合素质高的教师队伍,更好的服务于幼儿。

    会上,进修学校幼教处吕秀丽主任做了竞赛总结;张鹏云校长宣布了获奖名单,十个优胜单位、30名获奖教师代表上台领奖;张胜鹏局长作了重要讲话,盛艳平科长对假前幼教工作进行了细致的安排;最后由本次大赛部分获奖教师进行才艺展示。

    在教师才艺展示环节,14位获奖教师登台献艺,向与会者展示了故事、声乐、钢琴、舞蹈、绘画等五项专业技能,同时还进行了说课展示,充分展现了我市学前教师的能力水平,凝聚了幼师队伍的向心力,也必将带动全市教师掀起大练基本功的热潮。

     

     
     




    文章录入:孟旭东    责任编辑:孟旭东 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 | 网络办公
    建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Copyright 2005-2012 © 鞍山市教师进修学院 辽ICP备06012930
    该站点已停止更新,仅做存档使用。请访问新版网站(点击该链接跳转)