该站点已停止更新,仅做存档使用。请访问新版网站(点击该链接跳转)
设为首页 加入收藏 院务公开
最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 热门文章
    ·2014年海城市中小学校长远程
    ·千山区举行“十二五”小学校
    ·台安县首届中小学校长论坛展
    ·台安县“十二五”小学校长任
    ·台安县 “十二五” 送培校长
    ·铁东区召开教育系统干部“国
    ·台安县举办“学习贯彻全国教
    ·千山区举办“学习贯彻全国教
    相关文章
    没有相关文章
    您现在的位置: 前沿教育研究网 >> 干部培训 >> 县区干训 >> 正文
    2014年海城市中小学校长远程专题培训班开班
    作者:佚名    文章来源:海城市教师进修学校干训部    点击数:    更新时间:2014/6/11   【字体:

    2014年海城市中小学校长远程专题培训班开班

     

    为深入贯彻执行辽宁教育学院《辽教行院办[2014]4 号文件》精神,切实搞好我市中小学校长远程专题培训,进一步加强我市校长队伍建设,更好地完成“十二五”我市规定的各项学习培训任务,努力提高我市中小学校长办学治校能力和管理水平,结合我市实际,根据辽宁教育学院的统一部署,我市中小学校长远程专题培训班于201464日正式开班。

    开班式上,来自海城8所高中、5所职校及电大、37所初中、29所小学的一把校长和教育局、进修学校的部分领导参加了开班式,会议由教育局党委组织委员赵国栋主持,进修学校干训处主任孙乃荣就此次培训的相关事项进行了详细的解读,教育局党委书记黄樵作了重要讲话,他强调必须高度重视此次学习,珍惜学习机会,按时完成各项学习要求,保证培训学习率达100%此次学习情况将记入“十二五”领导干部学习考核档案,教育局也将对学习情况进行通报。

    开班式的成功组织,为本次远程培训学习拉开了序幕。

     






    文章录入:路文鹏    责任编辑:路文鹏 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 | 网络办公
    建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Copyright 2005-2012 © 鞍山市教师进修学院 辽ICP备06012930
    该站点已停止更新,仅做存档使用。请访问新版网站(点击该链接跳转)