该站点已停止更新,仅做存档使用。请访问新版网站(点击该链接跳转)
设为首页 加入收藏 院务公开
最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 热门文章
    ·台安县隆重举行2014年中小学
    ·2014年鞍山市中学行政(后勤
    ·2011年鞍山市基础教育干部培
    ·2009年高考分析___本溪(全国
    ·关于举办2008年公共管理硕士
    ·关于举办2008年公共管理
    ·市第二届中小学校长高研班学
    ·关于举办高中课程改革专题培
    相关文章
    没有相关文章
    您现在的位置: 前沿教育研究网 >> 干部培训 >> 干训通知 >> 正文
    台安县隆重举行2014年中小学校长远程专题培训开班典礼
    作者:佚名    文章来源:台安县教师进修学校干训部    点击数:    更新时间:2014/7/23   【字体:

    台安县隆重举行2014年中小学校长远程专题培训开班典礼

     

    2014714台安县中小学校长远程专题培训班开班典礼在教师进修学校报告厅举行。台安县教育局王明智局长、张海宝书记、张武之副局长、孙俊龙副局长、王立发副局长、组织委员张洪生、教师进修学校刘波校长和赵敬君书记以及各镇场街中心学校、中学、中心小学、局直各单位副校级以上领导共计137人参加了此次开班典礼。

    本次会议由教育局张海宝书记主持。会上,教育局组织委员张洪生公布了此次远程专题培训的方案和学习管理办法对培训的目标、时间、内容、方式、考核评价、组织管理和实施流程等内容进行了详细地解读。教育局王明智局长关于此次远程专题培训作了重要的讲话。王局长在强调了参加远程培训的重要性之后,对远程学习提出三点要求:一在方式上要做到“三个结合”;二在态度上要达成“三性”;三在管理上要做到“三个到位”。最后希望大家抓住机会,认真学习,利用好这一难得的培训平台,做到工作学习两不误,确保人人合格,人人进步。

    随着中小学校长远程专题培训开班典礼的举行,本次远程专题培训也正式拉开了序幕。相信通过本次培训,必将促进我县中小学校长职业能力与水平的提升,进一步推进全县教育优质发展。








    文章录入:路文鹏    责任编辑:路文鹏 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 | 网络办公
    建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Copyright 2005-2012 © 鞍山市教师进修学院 辽ICP备06012930
    该站点已停止更新,仅做存档使用。请访问新版网站(点击该链接跳转)